El Raco de la Xeli
El Raco de la Xeli
El Raco de la Xeli
Tapas gourmet y originales con un toque especial

El Racó de la Xeli Figueres, Alt Empordà, Girona

Situado en un emplazamiento ideal, al inicio de la calle de la Jonquera, muy cerca de la plaza del Ayuntamiento de Figueres (Girona, Alt Empordà), el restaurante El Racó de la Xeli ofrece a sus clientes una serie de tapas elaboradas con el toque especial. Una de sus especialidades son las ostras frescas preparadas a la francesa (con pan de centeno y vinagre de chalota) y un foie micuit con pan de especies.

El Racó de la Xeli Figueres

Panes Especiales para acompañar

  • Pan de especias para foie gras
  • Pan de centeno para ostras
  • Blinis caseros para salmón o caviar
  • Ostras

  • Gilardo de Oleron
  • Leucate del Mediterráneo
  • Gilardo · Abierta
  • Leucate · Abierta
  • Leucate · Sin abrir
  • Salmón

  • Salmón ahumado casero
  • Foie Gras

  • Mi-cuit casero
  • Trufa

  • Huevos de trufa
  • Aceite de trufa

Caviar Nacarii de los Pirineos

  • En caja grande o pequeña

El Racó de la Xeli

Tapas Gourmet · Ostras · Foie Gras Casero · Vino Y Cava

El Racó de la XeliEl restaurante El Racó de la Xeli es una propuesta gastronómica original donde encontrarás tapas gourmet en el corazón de Figueras, Girona, Alt Empordà.

Situado en un emplazamiento ideal, al inicio de la calle de la Jonquera, muy cerca de la plaza del Ayuntamiento de Figueres (Girona, Alt Empordà), el restaurante El Racó de la Xeli ofrece a sus clientes una serie de tapas elaboradas con el toque especial.

Una de sus especialidades son las Ostras frescas con pan de centeno y vinagre de chalota, servidas en una pintoresca barra de madera. Esta magnífica combinación es gracias a que su creadora, Araceli Moreno, es de Valencia pero fue criada en Perpinyà, y hoy comparte sus recetas desde este acogedor lugar.

Destacables son el Tartar de Salmón con chips de verduras, la "cassoleta" de Vieira con trufa y el chorizo con huevo de codorniz. Para cerrar con broche de oro está el cafè Gourmand, un café servido junto a un típico macarrón francés, fondant y mousse de chocolate. O también el Café Edén, un café acompañado de manzana caramelizada con manteca de caramelo salado, fresas, chocolate caliente y un macarrón francés de fruta.

El Racó de la Xeli El restaurante El Racó de la Xeli abre cada día sus puertas de 8.30h de la mañana y no cierra hasta última hora de la noche. A primera hora los clientes pueden degustar tres tipos de desayunos (inglés, francés y local), y el resto del día encontraran una diversidad de tapas a precios competitivos.

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El racó de la Xeli
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